Компания «Пластмастер» и бренд детских игрушек KNOPA поддержали Фонд «Обнажённые сердца»

новость

31 July 2020

Компания «Пластмастер» и бренд детских игрушек KNOPA поддержали организации, помогающие детям с особенностями развития. Благотворительный центр Эвелины Блёданс #МЫВСЕРАЗНЫЕ и Фонд помощи детям и молодежи «Обнажённые сердца» получили в подарок игрушки для занятий с детьми с аутизмом, синдром Дауна и другими нарушениями. 

Игрушки помогут специалистам в занятиях с малышами по интенсивной программе раннего вмешательства для развития совместного внимания, коммуникации, социальных навыков. Вручение подарков состоялось 31 июля в Москве.

Эвелина Бледанс

Основатель Центра #МЫВСЕРАЗНЫЕ Эвелина Блёданс посетила службу ранней помощи Центра поддержки семьи "Обнаженные сердца", обсудила актуальные вопросы по программам помощи детям с особыми потребностями со специалистами Фонда и передала игрушки руководству партнерской организации.

Игрушки от российского бренда КНОПА абсолютно безопасные, что подтверждено Сертификатами Таможенного союза. Многие игрушки для малышей (пирамидки, погремушки, прорезыватели, мозаики) можно мять, грызть, наступать. Это традиционные игрушки в современном дизайне и яркой упаковке - игрушки, в которые играли несколько поколений: наборы доктора, архитектора, парикмахера (стилиста), куклы, пирамидки, сортеры, мозаики, машинки, оружие (безопасное), автодороги и пр.

Сейчас непростые времена для всех, а благотворительные фонды из-за пандемии оказались в особенно уязвимом положении, это как раз тот момент, когда надо объединятся, поддерживать друг друга. Мы благодарны «Пластмастер» за такой подарок для наших детей и счастливы разделить его с нашими партнерами, которые так же много лет помогают детям с синдромом Дауна и другими особенностями. Вместе наш голос сильнее и мы сможем сделать больше для людей с ментальными нарушениями

Эвелина Бледанс
Инна Монова, Ника Кириллова, Эвелина Бледанс, Мила Кириллова, Ася Залогина

Совсем недавно заработала наша первая площадка в Москве - служба раннего вмешательства Центра поддержки семьи. Это очень дорогая с точки зрения финансов и ресурсов система, которую мы готовили много лет, - все малыши с аутизмом здесь получают интенсивные программы помощи до 20 часов в неделю, и на каждого ребенка приходится от 2 до 4 специалистов. И мы очень благодарны нашим друзьям из #МЫВСЕРАЗНЫЕ и спонсору за предоставленное оборудование для столь необходимых занятий. Те средства, которые мы бы потратили на его закупку, мы теперь можем вложить в подготовку уникальных специалистов, которые своей работой меняют к лучшему жизни детей с особенностями развития и их семей.

президент Фонда "Обнаженные сердца" Ася Залогина
поделиться:

читайте также

подпишитесь на нашу рассылку

Следите за нами в соцсетях

КОНТАКТЫ

123242, Москва, Новинский бульвар, д. 25-27, стр.10

info@nakedheart.ru
© 2020 Фонд «Обнажённые сердца»

Сделано в Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari