Первое оффлайн благотворительное мероприятие после карантина

автор фото Florian Boggia
новость

18 July 2020

17 июля ресторан La Guérite организовал в Каннах первое оффлайн благотворительное мероприятие после карантина – ужин «Ривьера» в пользу деятельности Фонда помощи детям и молодежи «Обнаженные сердца».

Мероприятие прошло при поддержке ювелирного бренда Chaumet. Хозяйками вечера выступили основательница Фонда Наталья Водянова и основательница бренда Anna Andres Jewelry — Анна Андрес.

Наталья Водянова и Анна Андресавтор фото Florian Boggia

Вечеринка с соблюдением всех мер социального дистанционирования прошла на острове Святой Маргариты. Среди гостей был и Наталья Водянова, Антуан Арно, Анна Андрес, Давид Барокас, Джоан Смоллс, Алессандра Рич, Пьер Казираги, Беатрис Борромео, Камилла Аль-Файед, Фредерик Полсен и Ольга Литвинюк, Стефан Ротенберг, Ксения Адонц, Матье Сезар, князь Серж Югославский, Ксения Лукаш и многие другие.

Наталья Водянова и Антуан Арно

автор фото Florian Boggia

Наталья Водянова и Аллесандра Рич

автор фото Florian Boggia

Наталья Водянова и Ольга Литвинюк

автор фото Florian Boggia

Фредерик Польсен и и Ольга Литвинюк

автор фото Florian Boggia

Ксения Лукаш

автор фото Florian Boggia

Хлоя Лекаре

автор фото Florian Boggia

Анна Андрес и Давид Барокас

автор фото Герман Ларкин

Фрида Арсен

автор фото Герман Ларкин

Матье Сезар и Алиса Вольская

автор фото Герман Ларкин

Камилла Аль-Файед

автор фото Герман Ларкин

Участники остановились в культовом отеле Martinez Cannes на набережной Круазетт и прибыли к месту проведения ужина на лодках. Вечер начался с коктейльного приема Нeavensake, далее последовал изысканный ужин со средиземноморским меню от шеф-поваров ресторана La Guérite. В заключение вечера перед участниками мероприятия выступила французская певица Yseult. Весь вечер благодаря поддержке Moët Hennessy,гости наслаждались шампанским Veuve Clicquot.

певица Yseult

автор фото Florian Boggia

автор фото Герман Ларкин

автор фото Florian Boggia

автор фото Герман Ларкин

автор фото Florian Boggia

автор фото Florian Boggia

Кульминацией стал благотворительный аукцион, который провели Стефан Обер и Матье Ламур из французского аукционного дома Artcurial. Были представлены уникальные лоты среди которых: ужин на яхте, приготовленный знаменитым шеф-поваром Жаном Имбертом; подвески Chaumet Jeux de Liens Harmony из розового золота с бриллиантами круглой огранки; платье на заказ от Alessandra Rich; выходные в легендарном панорамном номере отеля Martinez и возможность узнать секреты экологичной моды от самой Стеллы Маккартни - самый дорогой лот аукциона, приобретенный бизнесменом и филантропом Александром Гарезом. Всем гостям был вручен памятный подарок от спонсоров вечера: сумка Guerlain с солнцезащитной косметикой, купальник Normaillot и шляпа от Руслана Багинского.

Стефан Обер и Матье Ламуравтор фото Florian Boggia

Общими усилиями гостей и партнеров было собрано 400,000 евро на программы помощи детям и молодым людям с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития, которых поддерживает Фонд «Обнаженные сердца». Миссия «Обнаженных сердец» - помочь становлению общества, открытого к людям с особенностями, развивая системную профессиональную поддержку семьи и инклюзию в образовании, трудоустройстве и досуге. Даже в ситуации карантина Фонд продолжил оказывать помощь семьям, воспитывающим детей и молодых людей с нарушениями развития, переведя службы сопровождения в онлайн-режим. Кроме занятий с семьями Фонд организовал бесплатные онлайн-марафоны по ключевым вопросам, связанным с аутизмом. Узнать больше о том, как Фонд помогал в период карантина можно на здесь.

поделиться:
связанные теги:фандрайзинг

читайте также

подпишитесь на нашу рассылку

Следите за нами в соцсетях

КОНТАКТЫ

123242, Москва, Новинский бульвар, д. 25-27, стр.10

info@nakedheart.ru
© 2020 Фонд «Обнажённые сердца»

Сделано в Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari