Юные и успешные: 4 очень разных истории детей-звезд

Marie Claire разобрался, как складываются судьбы детей, которые стали популярны в юном возрасте.

Кате Мизернюк 10 лет, и она родилась в самой обычной петербургской семье – мама, папа и старший брат. Совсем недавно она приняла участие в социально ориентированной программе #ПравоНаСчастье — впервые получила главную роль в рекламном ролике. У девочки синдром Дауна, но родители с детства стараются воспитывать ее без оглядки на диагноз. То, что Катя – настоящий боец, стало ясно сразу: в два с небольшим года у нее обнаружили острый лимфобластный лейкоз. И семья пережила очень тяжелое время, в котором были больницы, химиотерапии и долгий период восстановления.

Но желание родителей, чтобы их девочка жила обычной жизнью оставалось неизменным: после выздоровления Катя ходила в обычный детский сад, а сейчас посещает инклюзивную школу, которую поддерживает Фонд «Обнаженные сердца». Сниматься в рекламе бренда детского питания «Агуша» девочке невероятно понравилось. Камера, огромная съемочная группа, примерка одежды для кадра — все такое новое и интересное! Поэтому 8 часов на площадке пролетели незаметно. Так что надеемся, что этот дебют даст старт новой и успешной актерской карьере.

Полностью читайте статью на сайте Marie Claire

поделиться:
связанные теги:сми о нас

читайте также

подпишитесь на нашу рассылку

Следите за нами в соцсетях

КОНТАКТЫ

123242, Москва, Новинский бульвар, д. 25-27, стр.10

info@nakedheart.ru
© 2020 Фонд «Обнажённые сердца»

Сделано в Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari