Первый благотворительный вечер онлайн Натальи Водяновой и Михаила Зыгаря при поддержке Mercury

новость

7 May 2020

7 мая 2020 г. Наталья Водянова и Михаил Зыгарь собрали друзей на благотворительном онлайн-мероприятии в партнерстве с ювелирной компанией Mercury, чтобы поддержать Фонд «Обнаженные сердца» и семьи, воспитывающие детей и молодых людей с особенностями развития.

Камерная вечеринка прошла на популярной платформе Zoom и собрала участников из самых разных уголков – от Парижа до Барвихи.

Около сотни гостей строго соответствовали заявленному дресс-коду и вышли в эфир в своих самых роскошных пижамах в сопровождении домашних питомцев. Mercury предложили специальное меню для вечера от ресторана Barvikha Hotel & Spa – в сюрприз-корзине для участников вечеринки были вкусные деликатесы, а также коньяк Hennessy и шампанское Moët & Chandon.

Михаил Зыгарь
Александр Цыпкин
Оксана Лаврентьева

Ведущими вечера стали Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, а Герман Ларкин провел виртуальную фотосессию для светской хроники с помощью CLOS app. Перед началом благотворительного аукциона перед гостями выступили Илья Лагутенко, Леонид Агутин и Feduk. В заключение вечера DJ Kozak отыграл зажигательный сет.

Наталья Водянова, основатель Фонда "Обнаженные сердца"Герман Ларкин с помощью CLOS app
Полина КиценкоГерман Ларкин с помощью CLOS app
Светлана БондарчукГерман Ларкин с помощью CLOS app
Яна РудковскаяГерман Ларкин с помощью CLOS app
Ульяна СергеенкоГерман Ларкин с помощью CLOS app
Ольга Томпсон с детьмиГерман Ларкин с помощью CLOS app
Ольга СлуцкерГерман Ларкин с помощью CLOS app
Саша НовиковаГерман Ларкин с помощью CLOS app
Милана КоролеваГерман Ларкин с помощью CLOS app
Мария БогдановичГерман Ларкин с помощью CLOS app
Денис СимачевГерман Ларкин с помощью CLOS app
Наталья ТуровниковаГерман Ларкин с помощью CLOS app
Андрей Малахов и Дима Билан
Виталий Козак

Среди лотов были предметы роскоши и «экспириенсы», которые невозможно купить за деньги – например, FaceTime с топ-моделью Сашей Лусс и бывшим главным дизайнером Apple Джони Айвом, уникальный альбом легендарного фотографа Паоло Роверси, а также бриллиантовое кольцо Mercury.

Благодаря элегантному и лаконичному дизайну, высокому качеству камней, прошедший строгий отбор профессиональных геммологов, а также искусной работе мастеров из Италии, ювелирные украшения Mercury были высоко оценены профессионалами ювелирного дела и взыскательными клиентами. В сердце каждого изделия Mercury — драгоценный камень: бриллиант, рубин, сапфир, изумруд или жемчуг, вдохновивший мастеров своей природной красотой. Все камни имеют международную сертификацию. К каждому изделию прилагается сертификат подлинности Mercury с индивидуальным номером изделия.

Среди поддержавших Фонд были: Светлана Бондарчук, Рената Литвинова, Яна Рудковская, Ольга Слуцкер, Андрей Малахов, Дима Билан, Полина Киценко, Оксана Бондаренко, Ульяна Сергеенко, Филипп Киркоров, Мария Богданович, Милана Королева, Яна и Вадим Расковаловы, Саша Лусс, Ян Яновский, Наталья и Мурад Осман, Артем Королев, Ксения Чилинграова, Ольга и Чарльз Томпсон, Саша Новикова, Александр Незлобин, Максим Виторган, Стелла Аминова, Денис Симачев, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Владимир Перельман, Наталья Максимова и многие другие.

Общими усилиями гостей и участников благотворительного аукциона удалось собрать более 9 миллионов рублей на развитие проектов «Обнажённых сердец». В условиях пандемии коронавируса, помощь семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития особенно важна. Закрыты школы, детские сады, а изменение привычной рутины чрезвычайно тяжело сказывается на людях с аутизмом. При этом даже в условиях карантина Фонд «Обнаженные сердца» не прекратил работу. Специалисты ежедневно консультируют родителей онлайн, чтобы они могли продолжить занятия с детьми и вне центров, занимаются с молодыми взрослыми с особенностями по Zoom, а эксперты продолжают вести бесплатные тренинги для специалистов по детскому развитию из регионов, чтобы масштабировать программы помощи людям с ментальными и физическими нарушениями по всей стране.

Все, кто не смог принять участие в благотворительном вечере, сможет поучаствовать в благотворительной акции ЦУМа. Приобретая товары из специальной подборки TSUM CHARITY на сайте ЦУМа, вы присоединяетесь к благотворительной инициативе ЦУМа, а также сможете принять участие в конкурсе и выиграть колье Mercury.

Фонд «Обнаженные сердца» благодарит за организацию вечера: ювелирную компанию Mercury и Moët Hennessy Russia, а также всех музыкантов, ведущих и предоставивших лоты.

поделиться:
связанные теги:фандрайзинг

читайте также

подпишитесь на нашу рассылку

Следите за нами в соцсетях

КОНТАКТЫ

123242, Москва, Новинский бульвар, д. 25-27, стр.10

info@nakedheart.ru
© 2020 Фонд «Обнажённые сердца»

Сделано в Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari