Фонд «Обнаженные сердца» представляет правила общения с людьми с особенностями развития и инвалидностью

новость

15 June 2021

Фонд «Обнажённые сердца» представляет пошаговую инструкцию для проведения тренинга «Правила общения с людьми с особенностями развития и инвалидностью».

Цель данного тренинга - обучить сотрудников, работающих в сферах услуг, культуры, обслуживания и досуга, журналистов, руководителей и сотрудников PR-департаментов и любых других заинтересованных людей, пониманию инвалидности, толерантности, важности инклюзии, правилам взаимодействия с людьми с особенностями развития и инвалидностью и этически корректного языка, современному пониманию концепции инвалидности. Пакет учебных материалов включает учебный видеофильм, подробное руководство и презентацию. Все материалы распространяются бесплатно.

«Чтобы жизнь человека с особенностями развитиями была полноценной, в ней должно быть то же, что и у всех людей - веселье, общение с друзьями, посещение кафе и ресторанов, спортивных мероприятий, магазинов, походы в музей или кинотеатр и клуб. Это означает, что сотрудники всех этих учреждений должны быть готовы принять у себя гостей с инвалидностью. Наш тренинг сделан для всех, кто связан со сферой обслуживания, и мы надеемся, что большинство организаций смогут легко его провести. И это станет еще одним шагом в развитии инклюзивного общества в России», - заявила президент Фонда «Обнаженные сердца» Ася Залогина.

Скачать пакет материалов можно на нашей платформе «Обнажённые сердца онлайн».

поделиться:
связанные теги:инклюзия

читайте также

подпишитесь на нашу рассылку

Следите за нами в соцсетях

КОНТАКТЫ

603005, Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 10

info@nakedheart.ru
© 2021 Фонд «Обнажённые сердца»

Сделано в Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari