Бренд GATE31 создал форму для сотрудников Центров поддержки семьи «Обнажённые сердца»

новость

5 September 2022

Задача центров — помощь семьям, где есть дети с аутизмом. Первая площадка была открыта в Нижнем Новгороде, а позже появился Центр в Москве. За время работы помощь получили более 605 семей. И именно для сотрудников этих двух центров бренд создал форму.

Большая часть работы Фонда — это поведенческие программы помощи для детей с нарушениями развития. Но это – не единственное направление. Сотрудники Фонда взаимодействуют с родителями, специалистами из других организаций и молодыми людьми, передавая знания о методах с доказанной эффективностью. Поэтому важно было создать удобные комплекты, которые выдержат активный ритм игры детей и в равной степени будут уместны на стажировках коллег из других организаций.

В состав формы вошли удобные брюки на резинке с простроченной стрелкой, оверсайз рубашки, футболки и свитшоты из плотных материалов. Палитру из чёрного, белого и серого мы также выбрали не случайно. Она не перенапрягает внимание детей и уместна при работе со взрослыми. Всё это позволяет выбрать образ, подходящий для разносторонних задач фонда. Автор иллюстрации на одежде – Виктория Ким.

«Работа сотрудников Центров поддержки семьи «Обнажённые сердца» очень интенсивная: специалисты проводят по восемь часов в день с маленькими и активными детьми. Поэтому функциональная и удобная одежда, произведенная из тактильно приятных материалов, давно была необходимостью. И теперь она у нас есть — специалисты центра будут применять методики с доказанной эффективностью в комфортной и стильной форме. Мы очень рады нашему партнерству с брендом GATE31 и считаем это красивым вкладом в нашу работу по поддержке детей с аутизмом и их семей»

Ася Залогина, президент Фонда «Обнажённые сердца»

Новую форму представили сотрудники центров: команда из 6 специалистов приняла участие в съёмке бренда, рассказала об особенностях работы фонда и познакомила с историями детей и молодых людей. Полное интервью вы можете прочитать на сайте GATE31.

Анастасия Титова, заместитель руководителя Центра поддержки семьи «Обнажённые сердца», Москва

Ирина Пименова, заместитель руководителя Центра поддержки семьи «Обнажённые сердца», Москва

Кирилл Алексеев, инструктор в программе ASSERT Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца», Нижний Новгород

Татьяна Бальчукова, заместитель руководителя Центра поддержки семьи «Обнажённые сердца», Москва

Илья Марков, старший кейс-менеджер Центра поддержки семьи, супервизор программ Фонда «Обнаженные сердца», Нижний Новгород

Полина Грибова, тьютор, куратор программы «Досуг» Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца», Нижний Новгород

Наше сотрудничество — это история про постоянное взаимодействие: ежегодно бренд будет обновлять комплекты.

поделиться:
связанные теги:партнерства

читайте также

подпишитесь на нашу рассылку

Следите за нами в соцсетях

КОНТАКТЫ

603005, Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 10

info@nakedheart.ru8 (800) 500-66-75
© 2022 Фонд «Обнажённые сердца»

Сделано в Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari